您的位置:首页 > GPK电子游戏大厅

GPK电子游戏召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
【信息来源:局主责办【信息时间:2019-09-17 13:54  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月16日,GPK电子游戏召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。市委第六巡回指导组刘纳新组长到会指导,局党组书记郑璐同志作动员讲话。局领导班子成员、机关事业单位全体党员干部、商务系统各支部书记参加会议。


会议宣读了《市商务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。郑璐同志强调,一要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义。要从习近平总书记提出的“四个迫切需要”来深刻领会、准确把握,把思想行动统一到党中央、省委和市委决策部署上来,确保主题教育各项任务落地见效。二要把牢目标要求,把高标准高质量贯穿主题教育全过程。切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,融会贯通,彰显特色,确保主题教育取得扎扎实实的成效。三要加强组织领导,推动主题教育有序有力开展。坚持示范带动、强化督促指导、注重统筹推进,增强工作责任感和紧迫感,精心组织,扎实推进,切实提高主题教育质量。


刘纳新组长指出,在谋划筹备主题教育工作时,市商务局党组高度重视、认真准备、精心谋划,制定了具体方案,体现了中央、省委、市委对主题教育的各项要求。要提高政治站位,严格贯彻落实省委、市委工作要求,把握具体标准,聚焦突出问题,严格落实主体责任,把初心使命变为党员干部担当作为、干事创业的精神气,为加快建设“制造之都、宜居之城”作出新的贡献。