您的位置:首页 > GPK电子游戏大厅

河南国际商会李有生秘书长一行调研我市发制品行业
【信息来源:市贸促会【信息时间:2019-06-06 14:54  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据省商务厅、省贸促会领导有关要求,河南贸促会、河南国际商会李有生秘书长一行三人,于6月4日-6月5日赴我市对发制品出口情况进行了调研。

6月4日,为使调研工作取得良好效果,市贸促会组织召开了我市发制品出口情况座谈会,市商务局外贸科、电商办、市发制品协会、市电商协会相关负责人参加了会议。座谈会就我市发制品行业发展现状、出口存在的问题和困难、出口扶持政策的实施情况、中美贸易摩擦影响及我市出口数据的流失等相关问题进行了深入交流探讨。

6月5日,河南国际商会李有生秘书长一行赴建安区、魏都区对部分发制品企业进行了实地调研。调研结束后李秘书长表示,发制品是许昌的主要出口行业,应当发展好,维护好。对当前形势下发制品出口中遇到的问题和困难,会及时向有关领导汇报,相信通过各方面的共同努力,许昌的发制品行业发展一定会越来越好,越来越强。