您的位置:首页 > GPK电子游戏大厅

GPK电子游戏组织收看第十三届全国人大二次会议开幕式
【信息来源:局主责办【信息时间:2019-03-06 11:09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月5日上午,市商务局组织机关、事业单位全体干部职工,集中收看第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕式,认真听取李克强总理作政府工作报告。

大家一致认为,报告全面回顾总结了一年来的工作成绩,对今年的工作进行了全面安排部署。报告主题鲜明、实事求是、亮点纷呈,体现了“携手新时代,奋进新征程”的政治担当,令人倍感振奋,备受鼓舞。2019年市商务局将积极融入一带一路,不断深化对德合作,强化开放招商,提升招商质量,着眼扩大增量,打造外贸发展新动力,以推动现代物流业发展为重点,不断提升内贸流通水平,大力发展电子商务,培育经济发展新动能,扎实做好商务系统各项工作,为全市经济社会发展做出了应有的贡献。